Thursday, November 26, 2009

Facebook Bagi-Bagi Hadiah, PayPal Bagi-Bagi Duit


Kini, kita tak asing lagi dengan Facebook.. Kali ini facebook ingin bagi-bagi hadiah (penasaran ga?)ivanjaya.net. Aplikasi di Facebook ini bernama PayPal Wishlist. Bagi kamu yg sudah pernah mendengarnya mungkin sudah tak asing lagi dengan kata-kata PayPal Wishlist. Nah, aplikasi diFB ini yg mengadakan dari PayPal nya sendiri… Tapi istlahnya itu seperti lewat wasilah facebook gitu... Karena mungkin yg mengetahui PayPal lebih sedikit daripada Facebook.


Langsung aja deh.. ga usah basa basi lagi… okeh..ivanjaya.net

Gampang aja koq, kamu cukup bergabung dengan Aplikasi Facebook bernama PayPal Wishlist, kamu bisa langsung mendapatkan duit $1. Kemudian jika kamu ingin mendapatkan $1
berikutnya, kamu harus bisa mereferensikan program ini ke pengguna lainnya. Untuk bisa menerima Earning, total keseluruhan yang dicapai harus maksimal $100, setelah itu layanan PayPal Wishlist akan langsung mengirimkan duit ke rekening PayPal milikmu. Sesuai dengan ketentuan pihak PayPal Wishlist, maka penghasilan kamu baru dapat diterima pada tanggal 28 Februari 2010. Masih lama koq… Jadi masih banyak kesempatan bagi kamu buat ngajak teman atau siapa aja-lah.

Cara mendaftar:
ivanjaya.net
• Login dengan account Facebook kamu.
• Kemudian masuk ke halaman promosi Paypal Wishlist.

• Masukkan alamat email Paypal yang sudah terverifikasi, kalo belum punya PayPal daftar aja dulu program PayPal Wishlist, urusan verifikasi email PayPal belakangan aja

• Langkah terakhir tinggal membuat Wishlist kamu (pilih 5 barang yg kamu inginkan). Lalu share aja langsung ke teman-teman kamu di Facebook.

Nah,, gampang bukan? Sok.. mangga… Ikutan yuk….
ivanjaya.net
Hm,, program PayPal Wishlist itu Scam atau bukan sih? Tak usah pedulikan itu dulu, yang penting gabung aja sekarang. Urusan Scam itu urusan belakangan, kan ga perlu keluar duit juga iya kan…

2 comments on "Facebook Bagi-Bagi Hadiah, PayPal Bagi-Bagi Duit"

aLamathuR on December 1, 2009 at 12:29 PM said...

Beneran dibayarin ngga ni komisinya..? soalnya dari pengalaman temenku sebelumnya, komisinya emang udh keliatan, tp duitnya ngga pernah nyampe... gmn tuh? ap ad yg salah kali ya..?

hauraa on December 1, 2009 at 12:54 PM said...

harus terkumpul smpe $100 dulu.. trus barusan di trasnfer ke paypal yg kita punya... :) kalo blm terkumpul sgitu mpe bln Feb, yyaaa... mungkin gugur... :D

Post a Comment

Site Info

Local Blogs Page Rank Check
my blog, i will be my self,.
Top 10 Award
-- Tukeran Banner --
Create your own banner at mybannermaker.com!
 

Haura2506 Copyright 2010 All Rights Reserved Baby Blog Designed by Ipietoon | All Image Presented by Online Journal